Coockies délice
3 participants
Page 1 sur 1
Coockies délice
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Un délice ces coockies cuisinés avec Carla!!!
Ingrédients :
200g de flocons d avoine (j ai complété avec du sin d avoine)
120g de farine
3 cs de noix de coco râpée
120g de beurre 1/2 sel
120g de miel
1/2cc de bicarbonate
1oeuf
Pépites de chocolat
Mélanger farine, flocons et noix de coco avec le bicarbonate. Faire fondre le beurre et y ajouter le miel. Mélanger aux farines puis ajouter l œuf entier battu en omelette. Ajouter les pépites de chocolat et faire des petits tas sur une plaque. Enfourner 10 min laisser refroidir et server avec un jus de fruit et/ou du lait au goûter
Un délice ces coockies cuisinés avec Carla!!!
Ingrédients :
200g de flocons d avoine (j ai complété avec du sin d avoine)
120g de farine
3 cs de noix de coco râpée
120g de beurre 1/2 sel
120g de miel
1/2cc de bicarbonate
1oeuf
Pépites de chocolat
Mélanger farine, flocons et noix de coco avec le bicarbonate. Faire fondre le beurre et y ajouter le miel. Mélanger aux farines puis ajouter l œuf entier battu en omelette. Ajouter les pépites de chocolat et faire des petits tas sur une plaque. Enfourner 10 min laisser refroidir et server avec un jus de fruit et/ou du lait au goûter
Nanath- Messages : 179
Date d'inscription : 23/03/2016
Age : 43
Localisation : TASSIN
Re: Coockies délice
Ca a l'air pas mal cette petite recette...
Clairej- Messages : 98
Date d'inscription : 23/03/2016
Re: Coockies délice
Oui oui je confirme
Nanath- Messages : 179
Date d'inscription : 23/03/2016
Age : 43
Localisation : TASSIN
Re: Coockies délice
on y goutterait bien. en plus avec les flocons d'avoine ça tient bien à l'estomac et évite les petits creux.miam...
Re: Coockies délice
Je vous propose une autre version: remplacez le beurre par du beurre de cacahuète maison c'est délicieux !!!!
Pour le beurre de cacahuète : faites dorer des cacahuètes blanches ou classiques mais sans peau (sans peau:j'en avais trouvé dans un magasin à la guillotiere...) à la poêle puis mixer les avec du sucre et du sel selon votre convenance. J'ajoute un peu d' eau pour une consistance plus savoureuse...
Pour le beurre de cacahuète : faites dorer des cacahuètes blanches ou classiques mais sans peau (sans peau:j'en avais trouvé dans un magasin à la guillotiere...) à la poêle puis mixer les avec du sucre et du sel selon votre convenance. J'ajoute un peu d' eau pour une consistance plus savoureuse...
Nanath- Messages : 179
Date d'inscription : 23/03/2016
Age : 43
Localisation : TASSIN
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|